《HOVA台灣視覺希望協會 – 企業愛心專案》

企業愛心做公益的形式,只有捐血?捐贈物資?還是頂著艷陽天去淨灘這些選項嗎?

HOVA一直致力於翻轉視障者在社會中的既定印象,並持續努力地讓明眼人們,透過各種方式,真正地去瞭解視障者,進而才能幫助視障者,不論在生活還是職場上,能獲得更多機會;而在「企業愛心專案」上,HOVA也不斷開發更多可能性,想用更多元的方式,讓企業主、員工與身障者成為三贏共好的共同體。現在,就讓我們一起來瞭解,HOVA提供的企業愛心專案項目吧!


企業愛心專案項目

  • 視覺障礙按摩

- 丙級按摩技術士證師傅替員工紓壓,提升員工工作效率。

- 每位師傅都打過3劑疫苗,且擁有至少3年按摩經驗,專業又安全。

- 服務時間與方式皆可討論,若公司沒有按摩床、椅,HOVA也可代為租賃。

  • 英文口說教學

- 專業師資引導,讓員工輕鬆開口說英文。

- 線上遠距或實體教學皆能進行,可視企業需求調整。

- 一般英文口說、商用英文技巧、進階商業英文各程度都能安排,也能視員工狀況調整全英語教學或雙語教學。

  • 黑暗體驗工作坊

- 以非視覺方式完成團隊任務,可用於Team Building或是防盲生命教育。

- 採用德國 Dialogue in the Dark系統,以翻轉視角的方式設計關卡,亦可依需求客製化活動,讓參與者以團隊合作的方式闖關。

  • 藝文演出

- 黑聲劇團視障舞台劇:全台唯一 100% 視障表演者劇團!以說學逗唱的舞台劇形式為您帶來一場精采絕倫的無障礙演出。

- 街頭藝人表演:視障音樂街頭藝人替您帶來一場優美的聽覺饗宴。

  • Podcast節目委託製作

- 金鐘獎團隊協助企業客戶製作客製化Podcast節目。

- 從協助設定節目主題、訪綱,到安排專業的主持、片頭片尾設計,及後製剪輯與作品上架,皆可服務。

  • 其他合作方式: 我們歡迎多樣化的合作形式,如果你有更多不同的想法或有贊助意願,請與我們聯絡!

 

成為HOVA天使夥伴,創造共好未來


誠摯邀請您一同參與改變的過程,翻轉視障者在台就業困境,落實多元共融!

本專案呼應 聯合國永續發展目標SDGs:1.消除貧窮、3.健康與福祉、4.良質教育、8.體面工作和經濟增長、10減少國內及國家間不平等


聯合國永續發展目標SDGs

 

與本會聯絡:

您對企業進用視覺障礙者感興趣嗎?若雇主有意願接洽企業進用視覺障礙者,歡迎與本會連絡,我們將為您進行媒合視覺障礙按摩師,聯絡方式如下:

  • 「HOVA 台灣視覺希望協會」 臉書粉絲:https://www.facebook.com/hovatw

  • 官方部落格:https://vocus.cc/user/6197662dfd89780001d5f4bf

  • 電子郵件:hovact@gmail.com

22 次查看0 則留言